Vereinsmeisterschaft 2018 - Tennisclub Thaur

Vereinsmeisterschaft 2018

Saisonelle Seiten

Liebe Vereinsmitglieder,

die Vereinsmeisterschaft 2018 wird wieder in bewährter Weise während der Sommermonate durchgeführt.
Somit können wirklich viele SpielerInnen daran teilnehmen, auch wenn der ein oder andere Urlaub dazwischenkommt.

Es wäre uns ein großes Anliegen, dass so viele SpielerInnen wie möglich in der Allg. Klasse teilnehmen.
Die Vereinsmeisterschaft ist keinesfalls nur für KaderspielerInnen gedacht,
sondern auch für jeden sportlich Interessierten und speziell auch für „Vereinsneulinge“.

Das geplante Gruppensystem in der Allg. Klasse hat den Vorteil,
dass jede(r) TeilnehmerIn mindestens 4 Matches gegen unterschiedliche GegnerInnen spielen wird.

Die Vereinsmeisterschaft sollte am Ende nicht nur den/die VereinsmeisterIn küren,
sondern vor allem die Möglichkeit bieten, andere VereinsmitgliederInnen kennen zu lernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Wir hoffen, dass wir Euch für dieses Turnier begeistern können
und Ihr den/die ein oder anderen überreden könnt, daran teilzunehmen.
Abschließend wünschen wir Euch viel Erfolg und Spaß bei der Vereinsmeisterschaft 2018 und hoffen,
dass alle verletzungsfrei bleiben.

Romed Drexler und Helga Gostner
Sportwarte