2.Seite - Tennisclub Thaur

Gegründet 1988

2.Seite

Verein

o An Sonn - und Feiertagen muss ebenfalls über das Buchungssystem reserviert werden.
o Der Zeitpunkt des Spielbeginns ist grundsätzlich die nächstgelegene volle Stunde.
  Ist die Möglichkeit aufgrund eines freien Platzes gegeben, auch vor der nächsten vollen Stunde
  mit dem Spiel zu beginnen, so können freie Spielkapazitäten
  ohne Buchung wahrgenommen werden.
  Nach Ablauf der gesamten Spielperiode darf erneut gebucht werden.

o Ist eine reservierte Einheit gespielt, kann eine weitere Reservierung vorgenommen werden. Auch für die nächsten Tage oder Woche. Der gebuchte Termin kann aber wieder gelöscht werden um einen früheren Termin zu spielen.
o Sollten freie Plätze zur Verfügung stehen und Mitgliedern, durch die Vorreservierung, keine weitere Buchung möglich sein, so kann der Platz ohne Buchung bespielt werden.
o Um einen ordentlichen Spielbetrieb zu gewährleisten, ist die strikte Einhaltung dieser Platzordnung ein unbedingtes MUSS: Bei Nichteinhaltung oder "Tricksereien", wird das betreffende Mitglied für 14 Tage im Buchungssystem gesperrt.
• Fahrräder und Mopeds dürfen innerhalb der Tennisanlage nicht abgestellt werden.
Die Eltern werden gebeten, ihre Kinder im Bereich der gesamten Anlage dermaßen zu beaufsichtigen, dass ein ungestörter Spielbetrieb gewährleistet ist.

Thaur,  2018
Obmann: Mitterrutzner Helmut