Mitglied werden beim TC Thaur gem.DSGVO - Tennisclub Thaur

Mitglied werden beim TC Thaur gem.DSGVO

Tip

Einverständnis durch die Mitgliedsanmeldung: Als Mitglied unseres Vereins, schließen Sie mit uns einen Mitgliedschaftsvertrag ab. Zum Zwecke der Erfüllung der Vereinsaufgaben gemäß unseren Vereinsstatuten verarbeiten wir von Ihnen folgende personenbezogene Daten: Name, Anschrift,E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Tel.Nr. Gemäß den Statuten des Österreichischen Tennisverbands (ÖTV) sowie des Tiroler Tennisverbands (TTV) sind Sie als Mitglied unseres Vereins auch außerordentliches Mitglied des ÖTV sowie des TTV. Zu diesem Zwecke werden Ihre Daten über das vom ÖTV und dem TTV betriebene Datenverwaltungssystem nuLiga auch an den ÖTV bzw. den TTV übermittelt.
Ihre Daten werden für die Dauer der Mitgliedschaft bei uns gespeichert. Für den Fall Ihres Austritts aus dem Verein, werden Ihre Daten zur Erfüllung unserer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht für die Dauer von 7 Jahren gespeichert.
Als Teilnehmer an Veranstaltungen und Wettbewerben unseres Vereins werden Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Leistungs-/Ergebniserfassung bzw. das Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an den Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, gespeichert. Nachdem es ein öffentliches Interesse an der Verarbeitung, Veröffentlichung und Archivierung von Sportergebnissen aller Klassen gibt, werden diese Ergebnisse von uns bzw. vom ÖTV oder dem TTV gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht.
Im Rahmen unserer Vereinsveranstaltungen und Wettbewerbe werden möglicherweise Fotografien und/oder Filme erstellt. Diese Aufnahmen können in verschiedenen Medien (Print, TV, Online) und in Publikationen (Print, Online) unseres Vereins, des ÖTV oder des TTV Verwendung finden.

EinzelAbo - Erwachsene ohne Zeitlimit € 180.-
EinzelAbo- Erwachsene mit Limit 17.00 Uhr € 140.-