TC-Thaur
mehr als Tennis

Mitglied werden beim TC-Thaur

Um Mitglied beim TC-Thaur zu werden ersuchen wir Sie hier die Registrierung* durchzuführen und abzusenden. Bitte auch die gewünschte Aboart (bzw. bei Partnerabo auch den Namen des Partners bzw. Partnerin) in das Feld Anmerkung ganz am Ende des Registrierungsvorganges schreiben. Als Tarif-Gruppe bitte "Mitglied" auswählen.

Zur Registrierung*

Aboart

Abotitel

Euro pro Jahr

Abo 1

Erwachsene Einzel Abo
(ohne Zeitlimit)

195.-

Abo 2

Familien/Partner Abo
(Erwachsene ohne Zeitlimit)

Voraussetzung:   Ehe-od. Lebensgemeinschaft und gleiche Wohnanschrift (bitte im Feld "Nachricht" PartnerIn angeben)

320.-

Abo 3

Kinderbeitrag bis 15. j. bis 17.00 Uhr

45.-

Abo 4

Kinderbeitrag für das 2. Kind bis 15 J. - bis 17.00 Uhr

20.-

Abo 5

Kinderbeitrag   - bis 15 J. im Familien/PartnerAbo bzw. mit Einzelabo für das 1. Kind  bis 17.00 Uhr

20.-

Abo 6

Kinderbeitrag   - bis 15 J. im Familien/PartnerAbo bzw. mit Einzelabo ab dem 2. Kind und mehr bis 17.00 Uhr

10.-

Abo 7

Schüler/Student/Lehrling - 15 bis 25   Jahre              ohne Zeitlimit

95.-

Abo 8

Passives   Mitglied - ohne Platzbenützung

25.-

Für Gäste jede begonnene Stunde
€ 10,00 pro Platz und Spieler
Spielberechtigt bis 17.00 Uhr. In bar zu begleichen im Tenniscafe.

Bankverbindung: RAIKA Thaur,
Konto RZTI AT22200
IBAN:  AT45 3620 0000 0022 2422   NEU

* Einverständnis durch die Mitgliedsanmeldung: Als Mitglied unseres Vereins, schließen Sie mit uns einen Mitgliedschaftsvertrag ab. Zum Zwecke der Erfüllung der Vereinsaufgaben gemäß unseren Vereinsstatuten verarbeiten wir von Ihnen folgende personenbezogene Daten: Name, Anschrift,E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Tel.Nr. Gemäß den Statuten des Österreichischen Tennisverbands (ÖTV) sowie des Tiroler Tennisverbands (TTV) sind Sie als Mitglied unseres Vereins auch außerordentliches Mitglied des ÖTV sowie des TTV. Zu diesem Zwecke werden Ihre Daten über das vom ÖTV und dem TTV betriebene Datenverwaltungssystem nuLiga auch an den ÖTV bzw. den TTV übermittelt.
Ihre Daten werden für die Dauer der Mitgliedschaft bei uns gespeichert. Für den Fall Ihres Austritts aus dem Verein, werden Ihre Daten zur Erfüllung unserer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht für die Dauer von 7 Jahren gespeichert.
Als Teilnehmer an Veranstaltungen und Wettbewerben unseres Vereins werden Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Leistungs-/Ergebniserfassung bzw. das Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an den Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, gespeichert. Nachdem es ein öffentliches Interesse an der Verarbeitung, Veröffentlichung und Archivierung von Sportergebnissen aller Klassen gibt, werden diese Ergebnisse von uns bzw. vom ÖTV oder dem TTV gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht.
Im Rahmen unserer Vereinsveranstaltungen und Wettbewerbe werden möglicherweise Fotografien und/oder Filme erstellt. Diese Aufnahmen können in verschiedenen Medien (Print, TV, Online) und in Publikationen (Print, Online) unseres Vereins, des ÖTV oder des TTV Verwendung finden.