Frühjahrstraining 2017 - Tennisclub Thaur

Hauptmenü:

Frühjahrstraining 2017

Training > Kinder

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Wie schon in den letzten Jahren gibt es auch heuer wieder ein gefördertes Tennistraining für alle Kinder (ab 4 Jahren) und Jugendlichen des Vereins,
egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Für unsere jüngsten Mitglieder gibt es zwei Möglichkeiten:

Einsteigertraining:
Es wird nur 1x pro Woche trainiert. Das Trainingsprogramm beginnt für alle Gruppen am Montag den
8. Mai und endet in der letzten Schulwoche. Der Selbstbehalt  beträgt € 65.-

Standardtrainingsprogramm:
Dieses Intensivtraining findet 2x pro Woche statt, der Selbstbehalt beträgt dabei € 110.
Beginn und Ende ist gleich wie beim Einsteigertraining.

Profitraining:
Für die ambitioniertesten Kids unter euch bieten wir ein Training an, das 3x pro Woche stattfindet. Der Selbstbehalt beträgt dabei € 160.
Beginn und Ende ist gleich wie beim Einsteigertraining.

Selbstbehalt: Beim Training werden Zahlscheine ausgegeben, damit bitte den Selbstbehalt binnen der ersten zwei Trainingswochen einzahlen.
IBAN: AT30 3633 7000 0006 2539 (bitte als Verwendungszweck Einsteiger/Standart/Profitraining und den ganzen Namen angeben)
(Für Kinder die noch nicht Mitglied sind, fallen zusätzlich € 45,-- Mitgliedsbeitrag an)

Achtung:
Aufgrund des großen Andrangs, müssen alle Kinder die noch die Volksschule besuchen vor 17 Uhr trainieren. Dies beim Anmelden beachten!
Bitte möglichst frühe Zeiten und auch sonst alle möglichen Termine angeben, damit wir eine passende Gruppe zusammenstellen können!!!

ANMELDESCHLUSS: 23. April 2017
Trainingsstart:            08. Mai 2017

Zeitplan wird rechtzeitig am Tennisplatz aushängen und im Internet einzusehen sein.